注册

三亚市地税局纳税服务管理局第二服务厅荣获海南省“工人先锋号”称号


来源:三亚市地方税务局

5月27日上午9时,三亚市地税局纳税服务管理局第二服务厅在迎宾路房产交易中心举行了海南省“工人先锋号”荣誉称号揭牌仪式。揭牌仪式由市局工会主席李云波主持,三亚市总工会罗建文调研

5月27日上午9时,三亚市地税局纳税服务管理局第二服务厅在迎宾路房产交易中心举行了海南省“工人先锋号”荣誉称号揭牌仪式。

揭牌仪式由市局工会主席李云波主持,三亚市总工会罗建文调研员宣读了关于表彰2017年海南省“工人先锋号”荣誉称号的决定,为三亚市地方税务局纳税服务管理局第二办税服务厅颁发了海南省“工人先锋号”荣誉证书,并和与会领导为“工人先锋号”揭牌。

纳税服务管理局第二办税服务厅负责人陈业初调研员感谢总工会和市局给予第二办税服务厅的肯定,并表示将以“工人先锋号”的荣誉作为动力,做好表率,争取更大进步,创造更好业绩。

市局刘卫国副局长也代表市局党组对第二办税服务大厅获此荣誉表示祝贺。他指出,近年来,纳税服务管理局在省局、市局党组的正确领导下,以地税工作总目标、总要求为指引,坚持依法纳税,优化纳税服务,关注纳税人需求,强化纳税人感受和体验,把办税服务厅打造成三亚地税优质服务的名片,树立起税务机关的良好形象,赢得了社会各界的赞誉。这次海南省“工人先锋号”荣誉称号是对三亚地税基层一线工作的充分肯定,更是一种鞭策和鼓励。希望纳税服务管理局全体干部职工以荣誉为新的起点,发挥示范引领作用,立足岗位,创新创优,以实际行动维护好、发展好三亚地税优质服务的品牌形象。也希望各单位以纳税服务管理局为榜样,提升服务质量,发挥窗口作用,以更严更实的作风开展“两学一做”学习教育,不断开创各项工作新局面,为地税事业发展再立新功。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: