注册

真诚服务暖人心 锦旗“点赞”税务人--三亚市地税局王宇广同志收到纳税人锦旗


来源:三亚市地方税务局

5月23日上午,两位纳税人将印有“优质服务,税官楷模”的锦旗送到三亚地税局,表达了他们对税政二科科长王宇广真情服务、为民解忧的感谢之情。据悉,在纳税人办理个人转让自建自用住房减

5月23日上午,两位纳税人将印有“优质服务,税官楷模”的锦旗送到三亚地税局,表达了他们对税政二科科长王宇广真情服务、为民解忧的感谢之情。据悉,在纳税人办理个人转让自建自用住房减免增值税问题遇到困难时,王宇广科长马上就办,急纳税人所急,多方协调国税部门,牵头召开专题会议,最终解决了纳税人的房产过户问题。

一直以来,三亚市地税局高度重视纳税服务工作,在便民办税服务中开展了大量卓有成效的探索。为提高办税服务质效,三亚地税局提出“不让纳税人来回跑”的工作要求,持续优化纳税服务,深入开展“便民办税春风行动”,围绕纳税人需求出台了一系列办税便利化的改革举措。多次牵头国税部门,针对国地税重点合作事项和纳税人诉求召开联席会议,并率先在全省地税系统推行“一窗一人一机”国地税联合办税全覆盖,有效地减少纳税人来回跑的问题,实现纳税人“进一家门、办两家事”,做到国地税业务“全城通办”,不断提升纳税人的满意度,增强获得感。

服务无止境,满意是标准。三亚地税局始终把纳税人的满意度和遵从度的双提升作为检验工作的唯一标准,秉承“宁愿自己多跑几趟,不让纳税人多跑一趟”的理念,为纳税人提供规范、便捷、高效和优质的纳税服务,构建和谐征纳关系,树立三亚地税良好形象。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: