注册

呀诺达雨林唯美野奢露营派对将七夕过成童话里的节日


来源:凤凰网海南

8月28日是中国传统七夕节,各地以七夕主题开展的节庆活动精彩纷呈,在琳琅满目的主题活动中,呀诺达雨林文化旅游区的雨林野奢露营活动夺人眼球,在雨林之巅上演唯美童话般的极致浪漫,于众多七夕主题活动中脱颖而

8月28日是中国传统七夕节,各地以七夕主题开展的节庆活动精彩纷呈,在琳琅满目的主题活动中,呀诺达雨林文化旅游区的雨林野奢露营活动夺人眼球,在雨林之巅上演唯美童话般的极致浪漫,于众多七夕主题活动中脱颖而出受网民热情追捧。

“七夕话浪漫,情迷呀诺达”,2017呀诺达七夕雨林野奢露营狂欢派对的活动主题就已透露出了浓郁的浪漫元素。8月27日七夕前夕,通过呀诺达网络投票选出的6对情侣驱车抵达呀诺达热带雨林,参加当天晚上的雨林之巅野奢露营狂欢派对。

在杨幂和刘恺威曾上演过浪漫的360度呀诺达HOLD住爱雨林全景观景台上,漫天闪烁的梦幻彩灯为烟雾缭绕的观景台增添了更为唯美的光彩。伴着天上的星辰与身下的雨林,情侣们早已迷醉在童话王国般的仙境里。雨林长桌宴丰盛美味,热情的舞蹈律动全场,还有各种甜蜜逗趣的互动游戏环节,让情侣们意犹未尽直呼美妙。

“太美了,真的太美了,没想到我们会在呀诺达热带雨林里度过这么浪漫的七夕节,对我来说,这趟呀诺达七夕之旅秒杀了所有的情人节礼物,超开心的!”报名参加雨林野奢露营狂欢派对女嘉宾高元凌对记者说。

除了浪漫的雨林之巅野奢露营狂欢派对外,情侣们还甜蜜体验了呀诺达梦幻谷的踏瀑戏水,感受保亭七仙温泉嬉水节期间独具特色的戏水狂欢活动;滑过608米的高空滑索,飞越雨林上空俯瞰呀诺达雨林全貌;在景区讲解员的热情带领下深入雨林腹地,领略神秘神奇的热带雨林等,丰富精彩的呀诺达七夕活动让情侣们流连忘返。

据景区负责人介绍,呀诺达具有得天独厚的热带雨林资源,景区在开发绿色生态游的基础上,结合景区特色体验产品,在传统节庆期间精心策划推出各大新奇主题活动,增色单纯的原始绿色生态游览,丰富游客的出行体验,打造集观光度假、体验参与、休闲娱乐为一体的大型生态文化旅游主题旅游景区。(曾小穆)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: