注册

姑娘们接招,性感脱单神器“荷叶边”来了


来源:凤凰时尚

自动播放

虽说A Cup是最时尚的身材,在T台得到了设计师的偏爱。可是现实情况是,低头看到自己的一马平川,也许很多贫乳妹心中默默想了无数遍:什么时候自己能够自信的展露女性曲线也来玩一把性感呢!但是想来想去自己又

虽说A Cup是最时尚的身材,在T台得到了设计师的偏爱。可是现实情况是,低头看到自己的一马平川,也许很多贫乳妹心中默默想了无数遍:什么时候自己能够自信的展露女性曲线也来玩一把性感呢!但是想来想去自己又实在没啥可露顿时只好懊恼叹气。

图片

图片

图片

图片

这时候你就需要一件胸前有荷叶边装饰的单品了,荷叶边的褶皱蓬松感扩大了胸前的视觉效果,让上身变得丰满繁复,这一定是最省钱省力的贫乳妹性感绝招了!抓紧夏天的尾巴在性感一把吧!

图片

图片

图片

图片

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
荷叶边花样玩不够 江疏影的蛋糕袖甜入你心 http://p2.ifengimg.com/a/2017_32/7880ff3c96ecef5.png
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: