注册

孝村茶:品茗之味,尽孝养廉,邀请香港影星担任形象大使


来源:中国网

孝村茶是浙江省名茶之一,孝村茶主产于浙江临安青山湖孝村高山顶。孝村茶外形细嫩有毫,色泽绿翠,香气清高,滋味鲜醇,清爽明亮。这里属热带季风气候区,温和湿润,雨量充沛,年均气温16℃,年降水量1837毫米

孝村茶是浙江省名茶之一,孝村茶主产于浙江临安青山湖孝村高山顶。孝村茶外形细嫩有毫,色泽绿翠,香气清高,滋味鲜醇,清爽明亮。这里属热带季风气候区,温和湿润,雨量充沛,年均气温16℃,年降水量1837毫米,年日照1970小时,无霜期244天。岭峰高处多雾,峰谷山坡多为黄、红壤,土质肥沃,结构疏松,对茶树生长十分有利。

在签约仪式上,孝村茶负责人向各界人士表示感谢,并介绍了孝村茶的发展历程和取得的辉煌成绩。

孝村茶:品茗之味,尽孝养廉,品茗之道在静心!孝村茶让我们体验中国茶文化的过程中,让大家体会到茶文化不仅是喝茶的精细过程,更是一个孝文化的传承。

许绍雄,想必不少观众都看过他的影视剧,许通过在屏幕上通过轻松、幽默、自然的演绎,刻画了一个个经典的影视角色,深受观众喜爱。其姑祖父是一代文学巨匠鲁迅先生,叔公许崇智是参与创立黄埔军校的粤军总司令,叔公许崇清则担任过广州教育局长。

孝村有着独特的生态环境,更是风景自然旅游养生的好去处。这样的地理条件,使来自东南的温湿季风易进难出而形成激烈对流,形成多云雾、多漫射光和长年湿润多雨的环境,十分有利于孝村茶自然品质的形成。受浙北茶区纬度和孝村高山山脉等综合因素影响,气温相对较低,茶树在漫射光下生育,可产生较多的叶绿素B,形成多种氨基酸,使茶叶香气四溢。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: