注册

范冰冰零片酬出演女主角 只因导演是李晨


来源:南方都市报

昨日,李晨的导演处女作《空天猎》在京举行发布会,导演李晨,“导演夫人”兼主演范冰冰,王千源、李佳航等主创现身。

《空天猎》发布会

南方都市报8月10日报道 昨日,李晨的导演处女作《空天猎》在京举行发布会,导演李晨,“导演夫人”兼主演范冰冰,王千源、李佳航等主创现身。

为什么要拍一部空战电影?李晨坦白,作为一个军事迷,空军一直是最有神秘感的军种,“做飞行员是所有男孩子的梦想吧”。梦想归梦想,现实很残酷。这次为了《空天猎》,李晨吃了不少苦头。他在模拟机舱里做“滚转动作”,抵抗重力的同时,还要操控飞机,演完戏“(身体)基本就垮了”。

自己吃苦也就罢了,因为《空天猎》大部分投资都放在了特效制作上,给演员的片酬不够了。李晨打起了自家人的主意,他跟范冰冰说:“我没有别的钱找别的女演员了,要不然你别要钱,来演一个吧。”范冰冰以为只是客串几场就好,没想到演成了主角。虽然每次拍飞机的戏“眼前都有着眩晕感”,但是为了自己爱人,范冰冰甜蜜表示:“他是个军事迷,这两年时间都投入里面了,我肯定全力支持他啊!”

女飞行员演得这么爽,以后还要拍续集吗?范冰冰莞尔一笑:“李晨做导演才可以哦!”

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: