注册

海南首家无现金乡村旅游示范项目在海口冯塘绿园投入使用


来源:海南日报客户端

为推动海南全域旅游、乡村旅游建设,海南首家无现金乡村旅游示范项目近日在海口冯塘绿园乡村旅游示范区建成并投入使用。这是海南省首家全部接入微信支付全场景提供无现金支付的乡村旅游度假区,该项目的建成,为游客

为推动海南全域旅游、乡村旅游建设,海南首家无现金乡村旅游示范项目近日在海口冯塘绿园乡村旅游示范区建成并投入使用。这是海南省首家全部接入微信支付全场景提供无现金支付的乡村旅游度假区,该项目的建成,为游客提供了全新的旅游消费体验,也为海南省全域旅游发展提供了全新的尝试。

QQ图片20170808135524.jpg

游客在体验手机支付

随着移动支付技术的全面普及和使用,中国已经成为世界移动支付领域绝对领先的市场。特别是微信支付、支付宝支付的全面渗透,中国游客到哪里,中国的移动支付就到哪里已经是全球不争的事实。冯塘绿园微信支付无现金乡村旅游度假区的建成,填补了我省乡村旅游无现金支付项目的空白,将成为我省旅游度假区经营管理和科技进步的优秀案例,也将为海南“旅游+互联网+金融”的旅游综合服务提供了很好的示范案例。

据冯塘绿园项目负责人介绍,冯塘绿园无现金旅游支付项目主要依托的微信支付营销系统,兼容了微信支付,微信营销等综合功能,游客可通过冯塘绿园微信公众号,或者扫码冯塘绿园优惠券二维码获得冯塘绿园提供的消费服务优惠,同时园区还通过各种不同类型的微信代金券,微信红包等营销方式不断优化乡村旅游产品的销售服务。游客在冯塘绿园旅游期间,只需要有一个手机微信支付工具,即可实现旅游无现金消费体验服务。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: