注册

儋州全力推进7个文化教育体育项目 完成总投入10.02亿元


来源:海南日报客户端

儋州加大文化教育体育产业投入力度。据市发改委最新统计,全市7个文化教育体育产业项目计划总投资17.87亿元,截至2017年7月底已完成投入10.02亿元。据了解,这7个文化教育体育产业项目,包括市第六

儋州加大文化教育体育产业投入力度。据市发改委最新统计,全市7个文化教育体育产业项目计划总投资17.87亿元,截至2017年7月底已完成投入10.02亿元。

据了解,这7个文化教育体育产业项目,包括市第六中学、市特殊教育学校、市教育设施项目、西部中学、儋州万千学校、市综合档案馆、儋州东坡学院一期工程的相关硬件工程。

其中,儋州市教育设施项目计划投资8亿元,目前已完成5.98亿元,实施农村义务教育薄弱学校改造、城乡义务教育校舍维修改造、中央投资教师周转宿舍项目等;新建西部中学计划投资5.69亿元,目前已完成投资近2亿元;新建儋州万千学校,计划投资2.91亿元,目前已完成投资2.04亿元。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: