注册

文昌市今年投入4.2亿建设自然村公路 推动农村经济发展


来源:南海网

为了帮助农村群众解决出行不便,促进农村经济发展,7月26日,记者从文昌市交通局获悉,文昌市今年投入4.2亿元用于农村公路建设。目前,已有152个项目211千米的农村公路已经开工建设。据了解,&ldqu

为了帮助农村群众解决出行不便,促进农村经济发展,7月26日,记者从文昌市交通局获悉,文昌市今年投入4.2亿元用于农村公路建设。目前,已有152个项目211千米的农村公路已经开工建设。

据了解,“自然村通硬化路工程”是文昌市交通扶贫“六大项目”工程之一,项目计划建设总任务为1245.3千米,涉及17个镇。在2017年,项目计划建设500千米,计划总投资4.2亿元。

文昌市交通局相关负责人表示,2017年5月开始开工项目152个,总共是211千米,项目计划于2017年10月完工,剩余300千米的正在进行设计工作,计划于2017年8月底左右进行开工建设,今年为民办实事总共是81个项目,计划总里程是110千米,计划今年10月份完成为民办实事项目。

据介绍,目前文昌自然村通硬化道路工程项目已完成路基土方190千米,完成铺设碎石基层147千米,完成水泥混凝土路面31千米,形象进度达到37.7%。其中,为民办实事项目工程已完成路基土方104千米,完成铺设碎石基层88千米,完成水泥混凝土路面20千米,形象进度达到29.9%。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: