注册

三亚南山景区获评“优秀文明旅游景区”


来源:凤凰网海南

​7月20日,由三亚市委宣传部、市文明办指导,市旅游委主办,市旅游协会承办的三亚市创建文明旅游暨“文明旅游景区”、“文明旅游饭店”和“文明旅

三亚市创建文明旅游暨“文明旅游景区”、“文明旅游饭店”和“文明旅行社”评选活动总结表彰大会召开。

7月20日,由三亚市委宣传部、市文明办指导,市旅游委主办,市旅游协会承办的三亚市创建文明旅游暨“文明旅游景区”、“文明旅游饭店”和“文明旅行社”评选活动总结表彰大会在三亚市委党校召开。会上对评选出三亚南山景区等11家“优秀文明旅游企业”进行授牌表彰。

南山景区总裁助理李博盛代表“优秀文明旅游景区”领奖

南山景区总裁助理李博盛代表“优秀文明旅游景区”领奖。

表彰会上,南山景区总裁助理李博盛代表“优秀文明旅游景区”领奖,并将5000元现金奖励捐赠给三亚市一名准大学贫困生。李博盛表示,一定坚持将文明旅游创建工作作为一项长期性常态化的工作来做,深入贯彻落实好文明旅游企业各项标准,发挥好文明典范和行业标杆榜样带头作用。

南山景区总裁助理李博盛代表南山将5000元现金奖励捐赠给三亚市一名准大学贫困生。

本次评选旨在贯彻文明标准、优化旅游环境,综合评审从综合评审小组的暗访情况、“三亚旅游诚信商家”暗访情况、企业知名度和行业影响力、企业所获荣誉、企业纳税额、企业公益和慈善行为以及参与三亚旅游相关活动活跃度等多个方面,分别对50家“文明旅游企业”进行了多轮综合评审,并结合企业公众投票结果进行打分,最终评选出该市11家“优秀文明旅游企业”,涵盖景区、饭店、旅行社等三个方面。其中,三亚南山景区等3家景区获“优秀文明旅游景区”, 三亚银泰阳光度假酒店等5家酒店获“优秀文明旅游饭店”,三亚盛达国际旅行社有限公司等3家企业获“优秀文明旅行社”。

南山景区旖旎风光

文明有序、和谐安全的旅游环境是三亚旅游3.0时代发展、满足多样化需求的前提,三亚市将通过树立标杆等多样形式,积极贯彻各项文明标准,推动文明创建工作,进一步优化三亚文明旅游环境。(来源:海南南山文化旅游)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: