注册

林更新手捧辣条为薛之谦庆生 滤镜有点辣眼睛…


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯7月17日凌晨,林更新在微博晒出自己一张很帅的照片。并写道:“请原谅我使用了丧心病狂级别的美颜效果,因为我想把最美好的祝福送给你。”,并点名薛之谦,为薛之谦送上生日

林更新

凤凰网娱乐讯7月17日凌晨,林更新在微博晒出自己一张很帅的照片。并写道:“请原谅我使用了丧心病狂级别的美颜效果,因为我想把最美好的祝福送给你。”,并点名薛之谦,为薛之谦送上生日祝福。

照片里,林更新穿着黑色西装,手捧用辣条组成花束。整张照片用了高强度的美颜效果,背景又粉又红,显得有些非主流。

林更新微博截图

随即薛之谦在底下评论:“请问配图和我有一毛钱关系吗…能不能走心点…”,似乎对林更新这个祝福并不满意。

薛之谦评论

网友则表示:“林更新也太帅了吧”、“哥哥做什么都好!谦谦生日快乐!”也有眼尖的网友发现这个辣条花束是赵丽颖送的那束:“难道你忘记你的星儿了吗?”、“那不是丽颖给你的吗?”

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
赵丽颖送的“辣条花”林更新舍不得分给别人吃 http://p0.ifengimg.com/a/2017_28/7097ff2234b2880.jpg
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: