注册

假借神灵附体为逃处罚 海口“尬舞哥”已投案自首


来源:海口网

林某某主动到东山派出所投案。(海口交警支队供图)  16日21时从海口交警支队获悉,近日在网上走红的“尬舞哥”已于16日中午前往海口市公安局东山派出所投案,其将被处以行政拘留五

林某某主动到东山派出所投案。(海口交警支队供图)

  16日21时从海口交警支队获悉,近日在网上走红的“尬舞哥”已于16日中午前往海口市公安局东山派出所投案,其将被处以行政拘留五日的处罚。

7月15日,一条视频在网络突然走红。该视频显示,一名骑电动自行车的男子因违反交通法规被交警拦停下来,但该男子不配合交警执法,情绪激动,在马路上乱蹦乱跳,并且踢打执勤交警。据警方介绍,此视频中的事发生在7月15日8时许,地点在海口市龙昆南路与红城湖路交叉路口。当时,海口公安交警支队琼山大队执勤警力正在整治交通秩序,一男子因驾驶超标电动自行车被拦停后拒绝下车配合检查,一直以各种理由要求交警放行。

驾驶人在未能达到放行目的后,情绪越来越激动,对执勤交警进行言语威胁。在执勤交警依法采取强制措施过程中,该驾驶人挣脱控制,当场在斑马线上自行乱跳乱舞,并袭击执勤人员。在执勤人员欲采取强制措施对其实施控制时,该驾驶人弃车逃离现场。

林某某被处以行政拘留五日。(海口交警支队供图)

案件发生后,海口公安局相关部门立即介入,调取视频资料,采取有力措施展开调查并最终锁定违法人员身份。迫于压力,7月16日中午,该男子到海口市公安局东山派出所投案。

经调查,该男子名为林某某,49岁,海口东山镇人,职业为某公司保安员。据其交代,7月15日早上8时许,他驾驶一辆超标电动自行车去上班的途中,因违法被交警拦停。为了逃避处罚,便故意装神弄鬼,假借神灵附体,在路口乱蹦乱跳,上演一出闹剧。见闹剧无法收场,林某某趁执勤交警不注意,逃离现场。

林某某对其行为供认不讳,且对其行为在社会上造成的不良影响深感后悔。目前,林某某已被公安机关依法处以行政拘留五日。海口公安东山派出所相关负责人表示,“希望广大市民在面对公安人员正常执法时冷静配合,不要采取过激行为,遵纪守法。”

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: