注册

临高体育公园投资3500万元 各体育场装修完成


来源:海南临高政府网

足球场、羽毛球场、篮球场……记者沿着蜿蜒的园路前行,不时可以看到已完成基建的运动场地。7月6日,记者来到临高体育公园时看到,园内多项施工正在有序施工中。当天上午,在施工现场

足球场、羽毛球场、篮球场……记者沿着蜿蜒的园路前行,不时可以看到已完成基建的运动场地。7月6日,记者来到临高体育公园时看到,园内多项施工正在有序施工中。

当天上午,在施工现场,记者看到,几台摊铺机正在铺设底层沥青;施工人员在细心铺设着路牙石。园内各个体育场已经装修完成。

据现场负责人介绍,场区内各基础已基本完工,地形地貌已修整完成,现正进行各场区烧结砖的铺设,下一步将进行足球场、篮球场围网安装等。

据了解,临高体育公园项目总投资3500万元,其中省资金1500万元,县配套资金2000万元,建设一个占地面积约80亩全民健身体育活动公园,主要建设运动场、体育馆、篮球场、门球场等设施。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: