注册

和郑爽倪妮一起毫不逊色 时光美人俞飞鸿才是“保养教科书”


来源:凤凰时尚

虽然现在的演艺圈90后小花当道,但是总有那么一些经得起时间考验的“冻龄美人”她们一出现还是会被惊艳到,最近惊艳到小编的就是“惊鸿仙子”俞飞鸿了。最近因出

虽然现在的演艺圈90后小花当道,但是总有那么一些经得起时间考验的“冻龄美人”她们一出现还是会被惊艳到,最近惊艳到小编的就是“惊鸿仙子”俞飞鸿了。

俞飞鸿

最近因出演电影《悟空传》俞飞鸿和郑爽、倪妮两位小花一起亮相活动,优雅的盘发和气质的红唇气场十足。

俞飞鸿、倪妮

俞飞鸿、郑爽

与倪妮和郑爽站在一起一点也不逊色,反而多了成熟女人的优雅和大气,回顾俞飞鸿真的是十几年都没变样子,温婉的气场就像邻家的姐姐一样,对于她的保养方法小编也在之前的采访中帮你们问到了,今天就一起来学习一下吧。

俞飞鸿

1.一定要涂抹防晒霜

防晒霜一定是不能少的,如果只选择一款保养品出门的话那一定是防晒产品,紫外线对皮肤的伤害有多大自然不用多说,减少紫外线的侵害对延缓肌肤的衰老有很大的帮助。

2.每周2-3次保湿面膜

在采访中俞飞鸿说自己不会每天都敷面膜,频率是每周2-3次就可以了,如果只能选三样护肤品的话一定是保湿面膜、保湿乳和精华霜。除了日常的保养之外她也十分注重休息和睡眠,早睡早起也十分重要。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: