注册

首批国家体育旅游示范基地公布 海南蜈支洲岛入选


来源:海口网

原标题:首批国家体育旅游示范基地公布我省一景区入选海口网7月11日消息(记者祝勇)6日,由国家体育总局、国家旅游局主办的全国体育旅游产业发展大会公布了全国首批30家“国家体育旅游示范基地&

原标题:首批国家体育旅游示范基地公布

我省一景区入选

海口网7月11日消息(记者祝勇)6日,由国家体育总局、国家旅游局主办的全国体育旅游产业发展大会公布了全国首批30家“国家体育旅游示范基地”创建单位,三亚蜈支洲岛旅游区成功入选,也是海南唯一获此殊荣企业。

蜈支洲岛旅游区借力热带海岛型景区的独特资源优势,推出30余种游乐项目,其中20余种水上运动项目,12项极限运动,每年吸引着超过50万人次游客前来体验水上体育的乐趣。蜈支洲岛还将开展极限运动,如动力冲浪板、帆船、帆板等多项集竞技、文化、时尚和创意于一体的体育项目,发展各项水上体育运动赛事如竞技摩托艇大赛、健美大赛、沙滩球赛、高尔夫精英赛、迷你马拉松赛等,打造全国领先的“体育+旅游”先进品牌。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: