注册

三沙唯一岛礁农企牵手凤凰网海南 推广健康果蔬饮品


来源:凤凰网海南

自动播放

7月6日上午,海南省三沙市唯一一家岛礁农业公司——三沙欲信达水产科技有限公司与凤凰网海南频道签订宣传合作协议,双方在宣传推广、产品策划达成共识,通过互联网平台推广健康、保健的果蔬饮品。

7月6日上午,海南省三沙市唯一一家岛礁农业公司——三沙欲信达水产科技有限公司与凤凰网海南频道签订宣传合作协议,双方在宣传推广、产品策划达成共识,通过互联网平台推广健康、保健的果蔬饮品。

三沙欲信达水产科技与凤凰网海南展开友好合作,签署宣传推广协议。

三沙欲信达水产科技有限公司董事长刘正航与凤凰网海南频道CEO任永昌,凤凰网海南频道总编辑、总经理李永金等在海南省海口市海甸一东路滨江海岸互联网文创产业园,就未来的合作签署协议。

根据合作协议,凤凰网海南频道将为三沙欲信达水产科技有限公司提供全年的传播策划及推广服务,包括风直播、专题、纪录片等凤凰网极具影响力和深度的王牌产品。

凤凰网海南频道立足海南国际旅游岛,高融合凤凰网、凤凰新闻客户端、手机凤凰网三端资源,通过品牌专题、视频访谈、图文故事、风直播、资讯报道五大产品,力求将凤凰网海南频道打造成综合性与本地优势相结合的高品质网络信息平台,全力打造海南国际旅游岛重要的外宣窗口。为党政机关、企事业单位、各类品牌企业及网民提供更有公信力的内容资源,成为影响海南的力量。

三沙欲信达水产科技有限公司董事长刘正航接受凤凰网海南访问。

三沙欲信达水产科技有限公司董事长刘正航说,凤凰网在全国乃至全球都有很大影响力,十分期待与凤凰网海南接下来的合作。三沙欲信达水产科技充分利用美丽的西沙、中沙和南沙自然资源,发展健康、保健的果蔬饮品产业,所以也希望能通过推广产品,让更多的人认识三沙、了解三沙。

据悉,三沙欲信达水产科技有限公司是欲信达集团所属的子公司。该公司于2012年开始筹备,2015年经三沙市政府特别批准正式推牌成立,是目前三沙市唯一一家岛礁农业公司。

公司集农产品种植研发、果汁加工销售、瓶装饮用水加工销售、水产养殖、捕捞加工、旅游观光为一体,也是国内首家新型岛礁农业企业。

欲信达利用三沙岛礁得天独厚的自然资源优势,大力开发三沙有机果蔬健康产业和创造有机生态种植基地。目前,该公司与海南金盘饮料公司、甘泉岛生物科技有限公司、海南椰利园食品有限公司、海南亨德威食品有限公司已联合研制出老盐柠檬水、小分子淡化纯净水、瓶装矿泉水、诺丽果茶、诺丽酵素(NONI)、黄金椰生榨椰汁等系列产品。

[责任编辑:许尔生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
三沙唯一岛礁农企牵手凤凰网海南 推广健康果蔬饮品 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170707/14/wemedia/2ac2432cf45ca38f19fad773ac87f03c87ac94e2_size413_w640_h360.png
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: