注册

海口打造航空旅游城 吃、住、游、娱、购一站搞掂


来源:南国都市报

海口打造航空旅游城  吃、住、游、娱、购一站搞掂  还有航空科技馆噢就在美兰机场里南国都市报6月29日讯(记者石祖波)在2017海南综合招商推介会上,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场&

海口打造航空旅游城

  吃、住、游、娱、购一站搞掂

  还有航空科技馆噢就在美兰机场里

海口航空旅游城项目(机场供图)

南国都市报6月29日讯(记者石祖波)在2017海南综合招商推介会上,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)航空旅游城项目作为海南省全域旅游的组成部分,获得广泛关注。

据悉,海口航空旅游城位于美兰机场国内候机楼北侧30米,项目将汇集酒店、免税购物、航空科技馆、海南美购、博乐·未来科技馆、跨境电商园区及美食等丰富业态,同时涵盖停车楼以及综合交通换乘中心等服务功能,是将传统空港服务与旅游、商业融为一体的大型旅游综合体。

该项目的亮点服务产品是位于三层的海口航空科技馆,也是目前国内唯一一家在机场内设置的航空科普教育基地、海南省学生教育实践基地,填补了海南省航空主题旅游的空白。

为更好地完善旅客体验,海口航空旅游城将配套拥有3100个停车位的停车楼。而位于项目中心,用于连接酒店、停车场、商业圈、候机楼、高铁站的综合交通换乘中心启用后,将集城际快线、轨道交通、公交巴士、长途客运、出租及私家车等多种交通换乘方式于一体,实现无缝对接。

海口航空旅游城将推进旅游景区运营模式创新,创建精品旅游景区,力争将项目打造成为国家“AAA”级旅游景区。以航空文化主题为核心,创造独特的旅游体验。

据悉,美兰机场将结合机场周边商业圈的崛起,把海口航空旅游城建设成为辐射周边的空港大型旅游综合体。通过美兰机场的窗口作用,将航空旅游城打造成为海口市的旅游名片,助力海南省全域旅游示范省建设。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: