注册

海口暑期推出多项亲子主题活动


来源:海南日报

原标题:“仲夏海口”促销季交易额破3亿元海口暑期推出多项亲子主题活动本报海口6月19日讯,由海口市旅游委主办的2017“仲夏海口”全域旅游促销季于5月1

原标题:“仲夏海口”促销季交易额破3亿元

海口暑期推出多项亲子主题活动

本报海口6月19日讯,由海口市旅游委主办的2017“仲夏海口”全域旅游促销季于5月19日开幕,活动至今已开展一个月,经过端午节、儿童节旅游小高峰,目前促销季交易总额已达到3.27亿元,其中“童游海口”板块位列第一,交易额达到1.37亿元。

本次促销季活动充分利用了“互联网+”“旅游+”,整合旅游景区、星级酒店、大型购物中心等多种旅游资源,共计百余家海口本土旅游品牌围绕“惠享自游”“童游海口”“欢乐旅游”“乐购海口”四大主活动板块展开促销。除了“童游海口”成绩喜人外,侧重主流商圈的“乐购海口”板块交易金额达到了1.35亿元,“惠享自游”板块达4446.05万元,“欢乐旅游”板块达1036.61万元。

为了迎接暑期出游高峰,海口推出多项亲子主题活动,联动各亲子商家精心策划了“童游海口”亲子自由行三大旅游线路:观澜湖度假区1日自由行、火山生态2天1晚自由行、椰城欢乐2天2晚自由行,并推出小记者夏令营、思维拓展训练营、乡村采摘生态游等多业态亲子游产品。  

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: