注册

这些假图片骗了无数人,不要再上当!


来源:凤凰新闻客户端

网络上很多图片,乍一看令人印象深刻,但实际上,其中很可能有诈。下面就是一些最著名的案例。这幅大白鲨的照片被取名为“国家地理年度照片”,很多人都信了。后来国家地理杂志辟谣称,这只是PS的照片。

1/17网络上很多图片,乍一看令人印象深刻,但实际上,其中很可能有诈。下面就是一些最著名的案例。这幅大白鲨的照片被取名为“国家地理年度照片”,很多人都信了。后来国家地理杂志辟谣称,这只是PS的照片。
2/17“鲨鱼攻击士兵”是一张流传多年的假照片,其实是两张照片合成。
3/17这个令人印象深刻的爱尔兰城堡,如果你真的去都柏林,是找不到的。因为是合成的图。
4/17阿尔伯特·爱因斯坦在这张照片里是被合成的,爆炸是1962年内华达州的核试验,而7年前爱因斯坦就死了。
5/17虽然拍摄野生动物有可能发生这种事,但这张照片是合成的。
6/17原本是一张狮子在做磁共振的图片,被PS成米高梅拍摄狮子头像的“真相”,还引发动物保护组织抗议。
7/17黑狮子看起来的确威风,但是,这是PS的。
8/17的确孩子在妈妈肚子里有时候会抬手踢脚,但考虑到腹壁的厚度,脚印如此清晰几乎不可能,而且脚对于胎儿也太大,这是假照片。
9/17这个“911撞击瞬间的照片”在逻辑上其实经不起考量,而且后来这位游客本人被发现了,证明是假照片。
10/17照片中,小丑在蝙蝠侠身上戏耍。不过其实滑板是合成的。
11/17飞行员的自拍令人印象深刻,后来还引发很多人模仿。不过实际上,这是在地面拍摄的。
12/17这个超级萌的北极熊宝宝,获得许多点赞,其实是手工玩具而已。
13/17这被称为“生命之树”,号称是在印度或亚洲某处。实际上它只是迪士尼乐园里的一棵假树。
14/17号称是位于不丹的壮观雕像。其实只有树木是真实的,雕像是假的。
15/17图片被命名为“树女”,引来很多人惊叹。其实这并不是真树。
16/17“失落的神庙”其实是葡萄牙的阿尔加山洞和罗马万神殿合成的图。
17/17月牙形的岛屿的确存在,位于毛伊岛和夏威夷之间,但星状岛屿是后期PS!网络套路深,大家不要太过于轻信了!

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: