注册

海口市委书记要求这仨小伙向公众道歉


来源:南国都市报

1/46月11日上午7时,海南,3名男青年在海口市万绿园临海边的观景台上喝啤酒,吃花生。吃完后,3人不知所踪,留下花生壳、塑料食品袋、易拉罐、纸巾、烟头等一地垃圾。这一幕不良行为被媒体记者拍下来曝光后

1/46月11日上午7时,海南,3名男青年在海口市万绿园临海边的观景台上喝啤酒,吃花生。吃完后,3人不知所踪,留下花生壳、塑料食品袋、易拉罐、纸巾、烟头等一地垃圾。这一幕不良行为被媒体记者拍下来曝光后,引起了省委常委、海口市委书记张琦的关注,他立即作出批示,要求找到三人,并通过媒体向公众道歉。6月18日,相关部门找到了报道中的3名男青年,向他们提出批评教育后,他们表示认识到了自己的错误,愿意积极改正并道歉。来源:南国都市报
2/4图为6月11日,三名男青年在观景台席地而坐喝酒。据万绿园一位清洁工介绍,这样的现象在万绿园并不少见,她呼吁市民要讲文明,共同爱护家园。
3/4图为三人留下的垃圾。据记者了解,龙华区城管局根据《海口市爱国卫生管理办法》第35条之规定,依法对三名当事人分别做出50元罚款处罚。

 

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: