注册

东方计划年内对3条城区主干道进行“白改黑”


来源:海南日报客户端

记者从东方市住建局获悉,为进一步提升城市品位,助推“三创”工作,东方计划在年内启动3条城区主干道“白改黑”,即将水泥路改柏油路。道路改造项目力争年底前完

记者从东方市住建局获悉,为进一步提升城市品位,助推“三创”工作,东方计划在年内启动3条城区主干道“白改黑”,即将水泥路改柏油路。道路改造项目力争年底前完成施工。

6月13日上午,记者在东方市琼西路北段看到,工人正在操作摊铺机,加紧铺设沥青,压路机来回行驶压实路面。琼西路北段改造工程项目总监杨子敬介绍,琼西路北段沥青主路面,预计还有3天即可完成铺设,剩下的非机动车道还需要一个星期完成铺设,加上一些交通工程的建设,整个工程预计6月底完工。

东方市住建局局长林鹏介绍,东方市计划在今年内全面启动东方高铁站至鱼鳞洲风景区、西线高速东方互通至东港路、东海路至琼西路等3条城区主干道的“白改黑”,同步由园林部门对沿路景观带进行美化、绿化、亮化,力争年底前完成施工。

“这两横一纵汇集了八所城区80%的车流人流,改造完成后,对东方提升城市品位,打造宜居宜游宜业的滨海花园城市,有着重要意义。”东方市政府相关负责人说。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: