注册

白沙│付俄岭:清澈溪流飞瀑幽林秀山美景 再热的夏天都给能冰镇了


来源:凤凰海南

这里有清澈溪流飞瀑,幽林秀山美景,绝对是盛夏避暑游玩养眼浪漫的好去处,再热的夏天也会在这里给冰镇了。

这么热的天,找不到一处避暑的hao海南白沙邦溪镇付俄岭瀑布寻秘探幽。

邦溪镇位于白沙黎族自治县西北部,毗邻昌江、儋州等市县,距白沙县城53公里,距西线高速公路7公里,225国道(海榆西线)穿境而过,粤海铁路西环线从中部东西贯穿全境。从地形上看,邦溪镇南部有保梅岭、芭蕉岭、付俄岭和南牙岭,形成连绵山脉屏障,可谓山青水秀,林深树幽,是人们远足驴行的绝好去处。

这里有著名而秀美的付俄岭瀑布,就座落在邦溪镇付俄村。付俄村是海南省级文明生态村,离墟镇2.5公里,该村背靠付俄岭,民风淳朴,景色清奇。近年来,付俄村被列入文明生态村建设后,在政府的大力支持下,对村里进行规划建设,不少村民建起了漂亮的小楼房,村容村貌变化很大,付俄岭瀑布一带的风景更是让付俄村名声大噪,到付俄岭观瀑揽胜的游客也是络绎不绝。

这里有清澈溪流飞瀑,幽林秀山美景,绝对是盛夏避暑游玩养眼浪漫的好去处,再热的夏天也会在这里给冰镇了。

付俄岭瀑布宛如一条白练从几十米的山岭飘下,凌空挥洒,令人赏心悦目

付俄岭上飘飞的瀑布、古老的植物,必定让你不虚此行

溯溪而上,流水潺潺,岩奇石美,绿荫遮蔽,蝶舞蜂飞

付俄岭瀑布位于白沙县邦溪镇付俄村,付俄村是海南省级文明生态村,民风淳朴,村子背靠付俄岭,附近有奇石小溪、枯树老藤,山青水秀,风光独好。近年来,付俄村被列入文明生态村建设后,在政府的大力支持下,对村里进

近年来,随着白沙交通的不断改善,付俄岭,吸引着越来越多的游客慕名而来

走进付俄岭有如进入仙境,天空晴朗时还可以远眺西边的大海。

付俄岭瀑布:位于白沙县邦溪镇付俄村,距离高速路口10公里,可从海口包车或自驾过去走西线高速2个半小时左右即到。

温馨提醒:凤凰海南旅游在线《发现不一样的海南》在定期推出,每半月一期,如果你想跟随我们的脚步,去发现海南不一样的美景,请关注凤凰海南旅游在线,我们将带给你不一样的风景。

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: