注册

瞧!最近刘雯周冬雨都在背什么包


来源:凤凰时尚

是的,今天要说的主角就是肩背手提两相宜的包袋单品了!赶紧看过来!

是的,今天要说的主角就是肩背手提两相宜的包袋单品了!赶紧看过来!

让周冬雨表姐都率先演绎的风格单品

不知你留意周冬雨的街拍没,有一枚手袋的出镜率挺高:

▲与连身裤造型穿出复古酷帅感觉。

▲与Mulberry西装的英伦风情组合登对。

加一枚肩带,这只手袋就变成了表姐演绎的样子:

▲素净雅致却又别有一番感觉,这就是表姐的风格。

这枚单品就是在今年二月伦敦时装周刚刚发布的Burberry DK88包袋:

▲与小白裙搭配也是Hin登对。

这款单品的工艺方面也是Hin讲究:

▲真皮经过特殊工艺压印后被赋予棉质噶巴甸面料一般的纹理质感。

▲锁扣里有三个弹簧,让锁扣开合更方便。

好看又实用,无怪人人都爱。

法范儿出品,让你的夏日清凉不已

网友们对《 曲筱绡,你的双肩包什么牌子?》的报道很支持,ELLE自然会持续关注她背了什么包:

▲夏天到了,你的包袋当然也要更新一番。王子文的选择是:Roger Vivier Viv’Cabas手提包。

这枚流苏款型,也深得她们的喜爱:

宋佳

古力娜扎

▲简约大方,助力通勤造型;都说法国女人深谙不费力时髦的优势,果然就是这么简单! 知性VS活泼,两用包袋她们都爱

静如处子,动如脱兔——原来不同风格的时髦人也会爱上同一类型的包袋! 你见过穿背带裤的张静初吗?

▲背带裤内搭白T,是这个夏天的不错参考。搭配黑色手袋,沉稳加分,妥妥的通勤造型。

▲这枚实用美貌两不误的黑色钉珠装饰挎包,来自kate spade new york;手提与斜跨都好。

而95后小花张雪迎也演绎了kate spade new york的一枚两用斜挎包亮相:

▲一身简约黑色连衣裙搭配铆钉装饰斜挎包及Gucci小白鞋,青春气息洋溢。

▲彩色铆钉设计,青春感十足。

个性小众之选,你的List又可以更新了!

对于在林林总总中探寻、又想与众不同的人来说,追寻个性品牌之路永远没有尽头:

▲ Akris出品的全新Ai Micro与Ai Nano 手袋这就登场。

▲这两款以品牌标志性的梯形呈现的手袋,以品牌出品的Ai Messenger手袋为原型。

▲轻盈而结实的Ai Micro手袋配上可伸缩的肩带即可作为时髦的斜肩背包。

敞开的内部隔间可通过旋转锁扣而关闭;只需轻松地展开,合上,即可呈现Akris Ai手袋的三种优雅形态。

▲Ai Micro可放置任何迷你小物件,可做钥匙包亦可做为Akris Ai手袋的配饰;一物多用。

▲Akris 创意总监Albert Kriemler与艺术家Rodney Graham 携手合作在巴黎东京宫发布的2017秋冬系列《身着大衣、手提皮包的女人》还历历在目。此番推出的手袋出品,一样也是艺术气息浓郁。

这股肩背手提两相宜的包袋风潮当然不会那么快就过去,看看Gucci 2017秋冬的《炼金师的秘境》就知道:

实用又时髦的出品,不只轻盈女孩需要,男生女生都合适!

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: