注册

来!跟着欢乐颂五美集体换发色发型


来源:凤凰时尚

欢乐颂2正在热播五美在新一季里发色都有了新的改变!而每款颜色都非常适合生活中的你我他,夏天不换发型,换个轻盈的发色也能时髦好几度呢!

欢乐颂2正在热播五美在新一季里发色都有了新的改变!而每款颜色都非常适合生活中的你我他,夏天不换发型,换个轻盈的发色也能时髦好几度呢!

安迪:深棕色→玫瑰棕

靓丽不失稳重

首先发型更有层次感,少了严肃多了时尚,发色从闷闷的深棕色变成光泽感不错的玫瑰棕,浅了亮了,轻盈又凸显气质,这个颜色一点不失稳重。

樊胜美:自然黑→摩卡棕

自然又富有层次感

蒋欣皮肤很白,欢乐颂第一季中,自然黑的长发,淑女但没有特色,在欢乐颂2中,染上低调的摩卡棕,感觉整个人更有亲和力了。

这款发色,特别适合不是很敢尝试浅发色的姑娘,在光线暗的情况下,就像是黑头发,但在光线下,颜色就会显出来,为你提气色。

曲筱绡:自然黑→摩卡棕

轻盈又有亲和力

曲筱绡利落的短碎发,碎发加点颜色,视觉上才不会那么刻板。

若没有超高的颜值,这款短碎发真的蛮难Hold住的,所以加点颜色会显得整个发型柔和很多。

邱莹莹:金棕色→闷青+亚麻金

甜橙般活力四射

邱莹莹发色也是十分甜橙的,这一季的甜美风已经让她蜕变得更好了~

这款亚麻金中加入些闷青色,冷色调可以让金色头发在夏日看上去不那么炎热,而且能很好的中和暖黄皮,帮你显白肤色。

关雎尔:自然黑→蜜糖摩卡

温柔且元气满满

变化最大的要属关关,从黑发稍稍变化成蜜糖色,显得整个人温柔有力量,不再是顺从略显沉闷的那个乖乖女了。

这款发色显得关关皮肤特别白皙,把眼睛摘到就完美了!

不仅五美的发色变化让她们焕然一新,这么多女明星自从换了发色,时髦度蹭蹭的往上涨!

古力娜扎

我们的仙女古力娜扎以前也是一枚黑发控啊,然而染发后衬托得皮肤更加透明白皙,丸子头、半丸子头、编发经常随意切换。

江疏影

黑发显得江疏影的脸型比较消瘦,冷白皮的妹纸实在需要点暖色调来中和一下,发色变浅后,感觉整个人更加丰富多彩了,造型更百变,也更耐看了!

毛晓彤

毛晓彤的黑发让她有些没辨识度,换成更浅的亚麻色,却一下子亮眼起来,时髦到不行,自拍他拍表现都很棒!

刘诗诗

刘诗诗本就长得文静秀气,黑发显得她更加的低调内敛,还是更喜欢她摩卡棕时,灵动活泼的感觉。

景甜

大甜甜黑长直发,看着就十分的高冷,如今头发剪短、换了个发色,人设一下大变,原来这个小姐姐这么可爱有意思!

所以啊,夏日别再一头黑发闷到底啦,让浅一色好的头发让你保持夏日的新鲜感和活力。

摩卡棕

淑女乖乖女都可以大胆尝试!

它颜色不会太跳,但是有光线的地方会显示出颜色来,必要的时候就让你轻盈活泼起来,室内时还很不显色,简直是神奇的悄悄变美助攻。

杨幂、林允、宋茜......很多女星都染了这个发色,发色会随着光线改变,让这个发色,发质莹亮柔顺很关键,否则颜色同样会暗沉沉的,起不到时髦的效果了。所以染后需要多护理。

闷青色

闷青色+亚麻棕

闷青色+摩卡棕

闷青+亚麻白金+蔷薇粉

这种冷冷的发色,适合酷一点的女孩,也适合黄皮的姑娘,快勇敢地尝试一款新发色吧!

金亚麻色

亮眼的、活力四射的感觉,它能把人头发的层次感呈现的非常明显,感受下阳光下的金亚麻色有多美↓

如果觉得亚麻金颜色太跳,还可以通过挑染来给发色凸显变化↓

扎马尾菠萝辫时,挑染的发色让照片更有小心机↓

这么多好看的发色,随便挑一款拿给发型师,美美的清凉一夏吧~

图文内容来源于网络,版权归原作者所有ID : meijiaku 

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: