注册

海口青岛啤酒节9天狂欢开启 邀你争夺“酒王”


来源:凤凰海南

自动播放

6月9日至10日,海南省海口市体育馆广场上人气火爆,海口第五届青岛啤酒节拉开为期9天的狂欢盛宴。到底谁是“酒王”?价值4999元的金球将花落谁家?让我们拭目以待。

6月9日至10日,海南省海口市体育馆广场上人气火爆,海口第五届青岛啤酒节拉开为期9天的狂欢盛宴。到底谁是“酒王”?价值4999元的金球将花落谁家?让我们拭目以待。

高喊一声,夺走单车。

2017海口第五届青岛啤酒节在现场布置和节目上全面升级,还邀请了全国各地的表演嘉宾呈献精彩表演。在“青岛啤酒节品牌文化区”,市民、游客全方位感受到百年民族品牌的历程和传承百年的酿酒工艺。

量杯摆好,检测酒速。

在“活动体验区”,观众可现场参与互动,亲身感受大型足球比赛赞助商的青岛啤酒与足球的激情碰撞。同时,高科技的VR技术也给消费者带来炫酷、刺激的体验。

小妹试酒,温柔战群雄。

6月10日晚上8时,炫舞团劲爆的舞蹈将全场气氛推向高潮。歌声、掌声、笑声、欢呼声汇成了激情澎湃的欢乐海洋。

仰起脖子,一醉方休。

“激情欢聚干杯海口”,青岛啤酒为释放激情的市民和游客呈现一个精彩纷呈、激情四射的狂欢盛宴。

在青岛啤酒节上,比试声音大小“声声传情”、比试摇手机速度的“酿酒大师”等多个趣味互动,让你超级享受。还有丰厚的奖品等着你,包括青岛啤酒、山地车等,场场有礼品,天天有惊喜。

苍天在上,谁来挑战?

另外,青岛啤酒节金牌互动游戏“酒王争霸赛”再次在海口进行,再次设置金球大奖。啤酒节期间,每晚的“酒王争霸赛”后将产生天冠军。在6月17日闭幕夜上,8位天冠军将争夺总冠军以及价值4999元的金球。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
海口青岛啤酒节9天狂欢开启 邀你争夺酒王 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/11/wf2_4685016_161510.jpg
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: