注册

懂好质量的人,都选择高强防潮箱


来源:中国网

高强Dr.Storage品牌成立于1991年,二十多年来深耘电子科技产业累积了世界最先进的MSD湿度管理经验,进而设计出功能最强大的MSD环境管理配套设备,历年来获得美国、日本、台湾、中国大陆等多项专

高强Dr.Storage品牌成立于1991年,二十多年来深耘电子科技产业累积了世界最先进的MSD湿度管理经验,进而设计出功能最强大的MSD环境管理配套设备, 历年来获得美国、日本、台湾、中国大陆等多项专利。并获得了多项国际认证:ISO9001国际质量认证、UL美国安规认证、CE欧洲安规认证、RoHS认证、PPS防火材质认证等等,高强Dr.Storage成为MSD专业干燥储存管理的代名词。为应对客户要求的不断更新,高强不断向前,为更大的满足客户的各种需求,研发出更便于存储的置物盒产品。(专利号:ZL201320444727.X)

产品简介

置物盒放置于门后,可以在内存放微小对象,有利于管理员迅速找到需要物品,置物盒放在柜体外门框上时,可以置放各式各样ISO文件管理窗体,不同色彩置物盒具有分类,搜寻与档案管理功能。

产品规格

系列规格

除F1系列产品,其余有框机型皆为灰框。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: