注册

海南海创会签约环球车享 向全球推广绿色出行


来源:凤凰海南

自动播放

由海南省商务厅、海南省科技厅、海南省教育厅和中国科技产业化促进会联合主办的2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”),将于6月28日-30日在海南国际会展中

由海南省商务厅、海南省科技厅、海南省教育厅和中国科技产业化促进会联合主办的2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”),将于6月28日-30日在海南国际会展中心举办。6月6日下午3时,海南海创会与环球车享合作签约仪式举行。

海创会承办单位海南逸展宏图文化传媒有限公司董事长彭逸文告诉凤凰海南,目前海创会筹备工作已进入后期,各项工作进展顺利,目前,国际参展企业50家,国内参展企业60余家,省内参展企业及园区100多家。本次环球车享与海创会的合作,解决了海创会重要嘉宾的接待问题,相信环球车享的加入,能够带给嘉宾带来较好的参会体验。

据了解,环球车享(海口)汽车租赁有限公司是一家以新能源汽车分时租赁为核心业务,致力发展汽车共享为战略目标的创新企业。通过共享经济模式致力于新能源汽车租赁分时业务开拓,推广绿色出行服务,环球车享(海口)汽车租赁有限公司副总经理任淼表示,希望可以充分利用海创会平台,向世界各国展示环球车享取得的良好成果。

据任淼介绍,高考期间环球车享还将在海口区域发起免费爱心送考活动,考生或家长需至少提前一天预约,提交相关信息。

据悉,海创会由会议、展览和活动三大板块构成,集高新科技成果展示、交易、交流、招商、合作的五大功能平台。设立一带一路国际组团、互联网技术及电子商务、创业与投资服务、智慧城市技术与新能源、高校及科研机构产学研成果、通用航空科技、军民融合七大展区,展览面积超过20000平方米,约1000个展位。届时,将邀请国内外约350家企业参展,专业买家人数10000-15000名,同期还将举办行业高峰论坛、推介会、对接会等活动。旨在展示国际国内,特别是海南本省创新驱动新成果,搭建一个科技成果向现实生产力转化的招商合作平台,助推海南大众创业,为海南科学发展,绿色崛起提供有力支撑。(胡林石燕梅)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
环球车享签约海南海创会向全球推广绿色出行 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/07/wf2_4682055_212007.jpg
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: