注册

2017海南M3展览会开幕 数千品类特色产品展出 市民可免费参观


来源:凤凰海南

自动播放

6月1日上午,2017第五届海南M3展览会在海口西海岸海南国际会议展览中心隆重开幕。据了解,自2012年创办首届海南M3展览会以来,2017年海南M3展为历届以来规模最大、参展品类最多、最全的展会。凤

海口市会展局局长蔡俏宣布开馆

6月1日上午,2017第五届海南M3展览会在海口西海岸海南国际会议展览中心隆重开幕。据了解,自2012年创办首届海南M3展览会以来,2017年海南M3展为历届以来规模最大、参展品类最多、最全的展会。

展会现场

凤凰海南现场了解到,2017海南M3展由酒店家具及用品展、M3茶业展、主题公园娱乐设备展三大版块组成,展会面积20000平米,折合标准展位将近900个,荟萃了数千品类的酒店、家居家具、用品、卫浴建材及餐厅餐饮食材、特色食品饮料,还有VR设计、应用、设备、游艺游乐产品等各色产品,全面覆盖海南酒店行业。参展企业来自广东、上海、天津、重庆、浙江、湖南、海南及台湾等二十多个地方,大部分均为国内知名的生产企业,以去中间化的一手价格、最低的采购成本,竭诚为各类酒店住宿业、餐饮业、旅游景区、游乐场所及广大消费者打造海南酒店供应链全品类产品洽谈采购贸易平台,同时免费对市民开放。

领导嘉宾巡展

海南M3展由海南省商务厅引进岛内的首家外资知名会展企业--海口世展米兰展览有限公司主办,广东省家具协会联合主办,并得到海南省商务厅、海口市会展局大力支持。海口世展米兰展览总经理綦宜龙表示,海南M3展自创办以来,一直秉承国际化、高标准的品质,以打造海南岛内最专业的酒店行业全品类供应链最佳贸易平台为使命,致力于为产需双方创造更多的商业机会并为此提供良好的服务。

儿童现场体验特色产品

海口荣毅达餐饮设备有限公司负责人杜昱德告诉凤凰海南,标准化设备可以降低成本,但是目前海南还有所欠缺,希望通过参加本次展会助推海南餐饮行业迈向新台阶。海南珂华户外家居用品有限公司销售总监郭珂珂表示,参加本次展会能够让更多的市民了解户外家居,本次展出的产品主要是户外家居包括阳台、花园等家居用品,发霉、白蚁等问题均可避免,特别适合海南的气候环境。

据悉,展会为期3天至6月3日闭幕。展会期间,还将举办“海南VR虚拟现实与旅游创新峰会”、“茶道表演”等精彩活动,以及展出最新“荷花杯国际酒店家具设计大赛”等家具、室内装饰优秀设计作品。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
2017海南M3展览会开幕数千品类特色产品展出 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/02/wf2_4677681_104825.jpg
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: