注册

国家取缔“地条钢”督查组到海南督查 核查2家企业


来源:海南日报

为贯彻落实国务院关于开展钢铁行业淘汰落后产能专项督查的工作部署,确保2017年6月底之前全面取缔“地条钢”,国家取缔“地条钢”专项督查第三组于5月17日

为贯彻落实国务院关于开展钢铁行业淘汰落后产能专项督查的工作部署,确保2017年6月底之前全面取缔“地条钢”,国家取缔“地条钢”专项督查第三组于5月17日至18日对我省取缔“地条钢”产能工作进行了再次督查。

督查组认真听取了我省开展取缔“地条钢”产能工作情况的汇报,赴儋州、临高实地认真核查了两家钢铁企业,随后召开督查情况反馈会,向我省反馈督查情况。

督查组认为,海南省委、省政府从思想认识上高度重视取缔“地条钢”产能工作,取得了初步成效,下一步海南省要继续重视取缔“地条钢”工作,加强监管和责任传导,防止“地条钢”死灰复燃。

省政府有关负责人表示,海南省将严格按照国务院关于开展钢铁行业淘汰落后产能专项督查的工作部署,加强工作力度,认真贯彻落实国务院督查组反馈意见,继续做好我省取缔“地条钢”淘汰落后产能工作。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: