注册

三亚与微信支付合作打造支付系统平台 可比对海鲜限价


来源:海南日报客户端

5月19日,记者从三亚市旅游委获悉,该市与微信支付平台合作打造的全域旅游智慧支付系统平台正式启动,目前已在亚龙湾奥特莱斯海鲜广场展开试点,该平台借助“旅游+互联网”模式,通过微

5月19日,记者从三亚市旅游委获悉,该市与微信支付平台合作打造的全域旅游智慧支付系统平台正式启动,目前已在亚龙湾奥特莱斯海鲜广场展开试点,该平台借助“旅游+互联网”模式,通过微信公众号实行会员获取生成、营销政策精准投放、线路导航、海鲜价格智能监管、电子点菜等一系列营销应用功能,并严格筛选入驻的诚信涉旅商家,助力三亚旅游服务水平转型升级。

据悉,三亚与微信支付平台合作打造的全域旅游智慧支付系统平台于今日正式上线,首个试点设于亚龙湾奥特莱斯海鲜广场,是该市运用互联网手段丰富旅游产品供给、提升旅游服务水平、净化旅游市场环境的有益尝试。该平台利用微信强大的功能延展性和客户普及粘性,形成营销、推广、支付、监管一体化智慧平台,通过微信公众号实行会员获取生成、营销政策精准投放、线路导航、海鲜价格智能监管、电子点菜、智慧支付、服务评价等一系列营销应用功能。

同时,该平台还可与政府监管后台互联,对当日海鲜最高限价进行自动比对,对入驻商家进行体系认证筛选,对行业数据进行分析汇总,为三亚旅游营销和监管提供有力保障。

三亚市旅游委相关负责人介绍,全域旅游智慧支付系统平台试点运行平稳后,三亚将以旅游标准化体系和旅游诚信商家体系为载体,在该市涉旅企业投放使用,建设涉旅企业全域旅游营销体系,为市民游客打造安心、安全的旅游服务体验。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: