注册

揭秘国家健美队 90后妹子一天吃10个鸡蛋


来源:华西都市报

深蹲、哑铃飞鸟、杠铃挂胸平板卧推,这些看似理性、冷酷的健身术语,背后沸腾着拼尽全力的突破。“如果杠铃杆还没弯,你就是在装样子!”健身馆内,督战教练的喊声,带着不可抗拒的严厉。

1/7深蹲、哑铃飞鸟、杠铃挂胸平板卧推,这些看似理性、冷酷的健身术语,背后沸腾着拼尽全力的突破。“如果杠铃杆还没弯,你就是在装样子!”健身馆内,督战教练的喊声,带着不可抗拒的严厉。
2/7国家健美健身队集体展示。
3/7选才/就是要大长腿 头小、肩宽、腰细、腿长。
4/7来自成都大学舞蹈专业的达州女孩涂梦丽,一年前在体操房上舞蹈课时,被赵石榴相中,选入四川省健美健身队。
5/7标准/不是肌肉女汉子 而是“秀肌肉”“选女神”。
6/7训练/大部分人没坚持下来 用内心的洪荒之力对抗钢铁器械。
7/7饮食/食物品种很丰富 一天吃10个鸡蛋 赛前5天断盐。为了塑造修长健美的体型,国家队在饮食上的把控不可谓不严格:担心瘦肉精的风险,猪肉、牛肉等“红肉”禁止食用,只能吃鸡胸肉、虾、鱼肉。每天要摄入10个左右的鸡蛋并且只能吃蛋白,以维持蛋白质。蔬菜水果等碳水化合物的摄入也要进行控制,遵行少食多餐的原则,感觉到饿意就要立即补充能量,防止蛋白质流失。

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: