注册

江东大道(二期)建成后 海口至文昌铺前车程约半小时


来源:南国都市报

“海澄文”交通一体化将提速,东寨港大道计划年底前通车江东大道(二期)建成后海口至文昌铺前车程约半小时18日,记者从海口市城建集团有限公司获悉,江东大道(二期)项目目前现场已经提

“海澄文”交通一体化将提速,东寨港大道计划年底前通车

江东大道(二期)建成后

海口至文昌铺前车程约半小时

东寨港大道。南国都市报记者汪承贤摄

18日,记者从海口市城建集团有限公司获悉,江东大道(二期)项目目前现场已经提交连续工作面13公里,工程施工正在按照工作计划进行。该项目建成后,海口至文昌铺前的行车时间将缩短到半小时以内,将有力促进“海澄文”一体化建设。

据了解,17日,海口、文昌两市共商“海澄文”一体化建设,座谈会上,两地将坚决贯彻落实省第七次党代会精神,牢固树立“一盘棋”的思想,加快推进“海澄文”一体化,合力打造区域合作典范。三市县将重点从基础设施一体化、产业融合、生态协同保护三方面发力。在基础设施方面,三市县将加快铺前大桥、江东大道二期等项目建设。

18日,记者海口市城建集团有限公司了解到,江东大道(二期)项目位于江东片区,项目起点西起琼山大道延长线,东至塔市海水养殖场,道路全长约15096米,规划红线宽度40米。目前现场已提交连续工作面13公里,完成投资约6.43亿元,完成建安投资约60.8%。

海口市城建集团有限公司有关工作人员介绍,江东大道(二期)将与正在建设中的铺前大桥连通,项目建成后,海口至铺前的车程将缩短到半小时以内。目前,该项目还有一公里多的工作面还未提交,有关部门正在抓紧完成项目的征地拆迁工作。

另据了解,与江东大道连通的东寨港大道计划今年年底前功能性通车。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: