注册

2017海南综合招商活动6月底举行 将覆盖十二个重点产业


来源:海南日报

2017海南综合招商活动6月底举行包括投资推介会等约40场活动覆盖十二个重点产业5月18日,“美好新海南投资新机遇”——2017海南综合招商活动新闻发布

2017海南综合招商活动6月底举行

包括投资推介会等约40场活动覆盖十二个重点产业

5月18日,“美好新海南投资新机遇”——2017海南综合招商活动新闻发布会和重点招商项目发布会在北京国家会议中心举行,约30家国内外媒体将目光聚焦海南。发布会以十二个重点产业为推介重点,热情邀请国内外投资者和媒体参加6月底在海南举办的综合招商活动。

据介绍,将于6月27日—28日在海南举办的综合招商活动,包括投资推介会、专题招商活动、合作交流会、签约仪式等约40场活动,是海南建省以来规模最大、内容最丰富、产业针对性最强,覆盖所有市县、覆盖十二个重点产业、覆盖国内外企业的一次大型综合招商活动。

值得关注的是,今年我省将着力在旅游产业新业态、旅游要素短板等两个方面招商引资。在重点招商项目发布会上,我省汇总的876个美丽乡村建设项目首次在省外“亮相”。

“海南省委、省政府高度重视、认真筹划、精心准备此次综合招商活动,截至目前已组织策划374个重点招商项目,投资额达9862亿元。”省政府相关负责人介绍,近年来,我省在北京、厦门等地举办多场综合招商活动,今年在海南本省举办综合招商活动,目的是为邀请国内外投资者和媒体走进充满魅力的海南,感受海南日新月异的变化,实地考察了解海南的投资环境和优势,深入对接洽谈投资项目,共享海南发展新机遇。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: