注册

寻宝品香│竹韵瑜伽│农场体验:海南又推三条自驾游线路


来源:南海网

以“循环、标准、农业+”为主题的2017年第八届海南(屯昌)农民博览会将于5月19日至21日在屯昌农博城举行。活动期间由屯昌县旅游发展委员会主办、海南云侠行网络科技有限公司(最美旅拍游)承办的美丽乡村自驾游活动,还设置了寻宝品香趣味闯关迷你马拉松之旅、竹韵瑜伽竹筒美食之旅和猪哈哈的农场一日农场主体验之旅三大主题游活动。

资料图:2016年第七届中国海南(屯昌)农民博览会现场。南国都市报记者吴岳文摄

南海网、南海网客户端海口5月16日消息(南海网记者王旭)以“循环、标准、农业+”为主题的2017年第八届海南(屯昌)农民博览会将于5月19日至21日在屯昌农博城举行。活动期间由屯昌县旅游发展委员会主办、海南云侠行网络科技有限公司(最美旅拍游)承办的美丽乡村自驾游活动,还设置了寻宝品香趣味闯关迷你马拉松之旅、竹韵瑜伽竹筒美食之旅和猪哈哈的农场一日农场主体验之旅三大主题游活动。

据介绍,此次农博会主会场设在屯昌农博城,此外还分设3个分会场,分别是屯昌农业公园猪哈哈的农场、屯昌梦幻香山芳香文化园和屯昌中部家居建材城广场分会场。展馆分为展示类展馆和产品展销类展馆。

活动期间,将举行包括民间技能大赛、第三届海南省农产品擂台赛评比活动、海南农产品(伴手礼)创意包装设计大赛、“寻味海南”美食达人大赛、农产品产销对接及采购项目签约仪式等一系列活动。

“我们这次的活动有三条自驾游主线,都可以感受我们海南美丽乡村的魅力,体验原生态的生活。”据海南云侠行网络科技有限公司运营总监邱霞介绍,此次农博会自驾游线路分别有寻宝品香趣味闯关迷你马拉松之旅、竹韵瑜伽竹筒美食之旅、猪哈哈的农场一日农场主体验之旅,游客可以选择在美丽乡村加利坡村徒步、观看村民民间八音表演、还可以体验农场生活。

邱霞介绍说,与以往的传统自驾游相比,此次农博会上推出的三条自驾游线路,可以让游客和参与者更深刻的去体验,去和美丽乡村深度“融合”,感受美景、美食、美人。

附:自驾游线路

 (一)寻宝品香趣味闯关迷你马拉松之旅(自驾游)

1.活动地点:加利坡村、梦幻香山芳香文化园

2.活动主题:美食?运动?芳香

3.活动亮点:美丽乡村加利坡村徒步、梦幻香山赏花品香、梦幻香山游戏闯关、品香草美食。

4、活动内容:

海口(或其他城市)出发—加利坡村徒步美丽乡村,乡村里带路人对接暗号,获取闯关梦幻香山八大任务线索—梦幻香山芳香文化园八大任务点闯关—完成任务后前往梦幻香山芳香文化园香草餐厅品美食—城堡音乐会—逛农博会。

 (二)竹韵瑜伽竹筒美食之旅(自驾游)

1.活动地点:美鹤园村庄、竹林

2.活动主题:美人?美食?美景

3.活动亮点:竹林美拍、练习竹韵瑜伽、跳竹竿舞、观看村民民间八音表演、村民竹编演示、品竹筒美食

4、活动内容:海口(或其他城市)出发—屯昌美鹤园村停车场,根据停车场任务指示,扫描二维码开启任务—根据任务线索抵达瑜伽台或竹林表演场所,完成指定任务—进行竹林美拍、练习竹韵瑜伽、跳竹竿舞、观看村民民间八音表演、村民竹编演示—领取下一步线索—自助烹饪竹筒美食—完成任务颁发奖品—逛农博会。

 (三)猪哈哈的农场一日农场主体验之旅(自驾游)

1.活动地点:猪哈哈的农场、油画步行街

2.活动主题:勤劳·绿色·艺术

3.活动亮点:体验农场生活(开荒、播种浇水、除草除虫、农产品收割等选择一项)、游船、垂钓、喂小动物、猪哈哈农场特色美食、赏油画品咖啡。

4、活动内容:海口(或其他城市)出发—屯昌猪哈哈的农场,领取任务卡—根据任务内容体验农场生活(开荒、播种浇水、除草除虫、农产品收割、钓鱼、喂小动物等选择一项),完成指定任务—品特色屯昌美食—领取下一步线索—前往油画步行街—在各个画廊里寻找主办方指定的油画—完成任务颁发奖品—逛农博会。

报名电话:66816297

报名手机:138-7619-4006

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: