注册

中国旅游日海南端上“旅游大餐” 将推出40余项优惠


来源:南海网

每年的5月19日是中国旅游日(非法定节假日)。第七个“中国旅游日”将至,为紧扣“旅游让生活更幸福”的年度主题,在国家旅游局的精心指导和大力支持下,海南省

每年的5月19日是中国旅游日(非法定节假日)。第七个“中国旅游日”将至,为紧扣“旅游让生活更幸福”的年度主题,在国家旅游局的精心指导和大力支持下,海南省旅游发展委员会积极策划与发动全省各市县旅游部门及旅游企业精心组织策划了20多个主题活动及40余项优惠政策。

各景区(点)、公共博物馆、纪念馆不仅纷纷推出免费或优惠方案,部分景区(点)更贴心针对贫困家庭、残疾人、老年人、学生等特殊群体提供特殊优惠方案,活动类别丰富多样,包括航天科普、生态农业观光、户外亲子活动体验等。同时,2017年中国旅游日海南分会场活动暨“仲夏海口”全域旅游促销季启动仪式也将在海口拉开帷幕,以全民参与的生态徒步游活动献礼中国旅游日。

2017中国旅游日海南分会场活动暨“仲夏海口”全域旅游促销季启动仪式

时间:5月19日

地点:海口市永兴冯塘绿园

作为2017年中国旅游日海南分会场,拥有龙栖谷、景观大道、古村等五大主题景观与绝美的生态环境的永兴·冯塘绿园,举办了“仲夏海口”全域旅游促销季启动仪式,仪式首先以“美丽乡村健康徒步”为中国旅游日海南主题活动,邀请千名市民游客在移步换景、缓驰林间的生态徒步活动中共同启动“仲夏海口促销季”。此次促销活动也将联动海口十大电子商务交易平台、五大主流商圈以及百余家海口本土旅游品牌开展线上线下旅游狂欢季,让游客感受到置身于海口综合时尚之都的魅力。

全省四十余项优惠政策

除了中国旅游日期间,全省部分市县景区(点)、公共博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地、体育场馆推出了免费或优惠开放外,部分旅游景区景点、宾馆饭店、旅行社、在线旅游企业等也推出优惠措施,其中一些旅游景区对老年人、学生等特殊人群实施门票优惠。

各市县近20项主题活动精彩纷呈

除了优惠促销政策外,为献礼中国旅游日,文昌市、万宁市、五指山市、屯昌县、白沙县、乐东县、陵水县等市县景区点还推出了各主题的宣传活动,其中囊括了文明旅游宣传活动、航天科普、生态农业观光等活动内容,让更多游客在感受海南的美丽风景的同时,也能感受到人文之美。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: