注册

澄迈推出采摘旅游文化 助力琼湛夏季旅游


来源:凤凰海南

2017年5月15日,海口市旅游发展委员会组织相关旅游专家、旅游企业线路设计人员和媒体等相关人员来到澄迈,对澄迈的旅游资源进行深度考察调研。据了解,此次考察调研活动从5月15日至19日在琼北及湛江等地

福山咖啡文化风情镇

 2017年5月15日,海口市旅游发展委员会组织相关旅游专家、旅游企业线路设计人员和媒体等相关人员来到澄迈,对澄迈的旅游资源进行深度考察调研。据了解,此次考察调研活动从5月15日至19日在琼北及湛江等地开展,旨在精准设计推出以“海澄文”为核心的琼北、湛江区域夏季旅游线路产品,线路将在“2017琼湛夏季旅游线路产品推介会”上发布,将为游客朋友们带来一场夏日出游的饕餮大餐。

座谈会现场

琼北旅游工作办公室主任于济东

 5月15日早上,琼北旅游工作办公室主任于济东一行来到澄迈对其旅游资源进行考察调研。在调研座谈会上,他表示以“海澄文”为核心的琼北旅游圈与湛江区域展开旅游合作,以琼北区域旅游发展的成果来支撑和推动海南全域旅游和环北部湾区域合作的发展,实现琼北、湛江区域旅游共赢共利共发展。同时表示澄迈还要进一步融合进来,结合自身的旅游资源推出更多的旅游产品。

澄迈旅游委副主任王小兰介绍澄迈旅游资源

澄迈旅游委副主任王小兰在调研座谈会上表示,近年来,澄迈依托当地区位和生态资源优势,整合挖掘地方历史文化、生态文化、咖啡文化等多种特色,打造有自身特色的旅游主题活动。此外发挥澄迈农产品资源丰富的特点,进一步将农产品和旅游融合,吸引了越来越多的游客,乡村游、休闲游、采摘游等一系列旅游业态在澄迈逐渐壮大。

澄迈桥头富硒地瓜

澄迈桥头富硒地瓜

据了解,澄迈县第六届桥头富硒地瓜节就在今年4月份举行,澄迈县将田园、有机、富硒、健康的元素贯穿其中,邀请游客参与到农耕体验中,带动周边近郊旅游发展,充实乡村全域旅游新业态。

澄迈农产品

考察调研人员在福海庄园采摘凤梨

台湾凤梨生产采摘园

品尝凤梨

考察调研队伍在福山水库荔枝园采摘荔枝

考察调研队伍先后前往福山咖啡文化风情镇观赏咖啡小镇,洋道村采摘石榴,福海庄园采摘凤梨,福山水库荔枝园采摘荔枝。进一步感受澄迈的采摘旅游文化,在充分了解澄迈的优质农产品资源同时,也为制定推介会旅游产品和旅游线路打下坚实的基础。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: