注册

现实版“拇指姑娘”:一辈子长不大 14岁比兔子还小


来源:中国青年网

这是一个身体极其迷你的小女孩,她2003年出生在英国一个村庄里,当时生下来的时候只有900克,医生曾扬言她活不到1岁会死掉。

1/6这是一个身体极其迷你的小女孩,她2003年出生在英国一个村庄里,当时生下来的时候只有900克,医生曾扬言她活不到1岁会死掉。
2/6长大后她坐在兔子旁边,和兔子大小差不多一般,如果比起欧洲一些巨型兔子就会显得更小。当时医生认为她活不过1岁,但是她却在父母的养育下坚强的活了下来。
3/6出生在英国农村的迷你小女孩正拿着刷子给猪刷毛,站在猪的身边,显得她非常纤细和藐小。
4/6和同龄的女孩子在一起,她显得像一个吉娃娃,瘦小迷你的身材看着不像是这个世界的人。
5/6在学校里她和其他同龄的孩子在一起,长相也略显奇怪,常被人认为是个玩偶。穿的衣服也非常不合身。
6/6拇指女孩和家人。

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: