注册

“魂动鹿城 激情绽放”长安马自达三亚优之杰店盛大开业


来源:辽一网

5月7日,以“魂动鹿城激情绽放”为主题的长安马自达三亚优之杰店盛大开业,这是三亚地区首家、也是唯一长安马自达4S店。长安马自达领导、优之杰马自达集团领导、三亚媒体记者、新老客户

5月7日,以“魂动鹿城激情绽放”为主题的长安马自达三亚优之杰店盛大开业,这是三亚地区首家、也是唯一长安马自达4S店。长安马自达领导、优之杰马自达集团领导、三亚媒体记者、新老客户朋友共同出席本次开业庆典,现场气氛高亢,锣鼓喧天,舞狮节目精彩纷呈,热闹非凡,下面让我们一同见证这一精彩的历史时刻吧!

各宾客就坐共同期待本次开业盛典

开场鼓舞表演

长安马自达领导致辞

优之杰马自达集团董事长致辞

两位领导共同为狮点睛

舞狮表演

交接品牌授权书

长安马自达领导向三亚店赠送“纵享激情”轴卷

长安马自达领导和优之杰集团领导共同剪彩,宣布三亚优之杰店正式开业

车主交车仪式

销售精英形象展示

美丽性感的Model展示

精美冷餐

热闹的活动现场

=========热销车型=========

新mazda3昂克赛拉

售价:11.29-16.29万、

购车享:3年免息、再享3000元置换补贴、公务员购车享额外补贴、医务人员专项补贴高达3000元

全新mazdaCX-5

售价:16.98—24.58万

购车享:送购置税、2年免息、4000元置换补贴、公务员购车补贴高达5000元、医务人员专项补贴高达5000元

这里是...

【长安马自达三亚优之杰店】是优之杰马自达集团在三亚地区独家代理经销商、 除经营汽车整车销售、汽车配件、维修服务、信息反馈业务外,还能办理汽车保险和汽车信贷上牌等业务,并拥有多家二级汽车销售网点。公司从成立初期开始,就秉承以人为本的经营理念,发扬“创新、务实、以人为本、共创价值”的核心价值观,日常业务经营管理推行“全程关怀式服务”的宗旨。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: