注册

海南职业技术学院参加“省职教周”启动仪式再获关注


来源:凤凰海南

5月5日下午,2017年海南省第三届“职业教育活动周”启动仪式在海南省歌舞剧院广场举行。海南职业技术学院在主会场设置了办学展区,应邀选派珠宝首饰技术与管理专业参加现场便民互动服

5月5日下午,2017年海南省第三届“职业教育活动周”启动仪式在海南省歌舞剧院广场举行。海南职业技术学院在主会场设置了办学展区,应邀选派珠宝首饰技术与管理专业参加现场便民互动服务,并选送了《鲜红的党旗》、《且吟春雨》2个节目在主会场舞台进行师生风采展示。

启动仪式后,海南省副省长王路在海南省教育总督学潘惠丽、教育厅副厅长黎岳南等领导的陪同下视察了展示区。王路在海职院“职业教育活动周”展区听取了副校长张龙庭对学校专业建设情况的汇报,并与珠宝专业教师进行了亲切的交谈。在谈及去年观展对珠宝首饰技术与管理专业的印象时,王路重点关注了该专业在我省特有珠宝资源鉴定尤其是海南黄花梨鉴定方面的人才培养与社会服务情况。

珠宝专业教师何志方向副省长王路介绍珠宝工艺

副省长王路向珠宝专业学生咨询相关问题

海职院秉持“兴琼富岛,育人惠民”的办学宗旨,以现代职业教育理念加强专业建设,在办学条件改善、学生就业创业能力提高、服务发展能力提升等方面取得了可喜的成绩。5月10日,海职院将开放校园,进一步向广大市民展示办学成果和育人过程。(陈瑜)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: