注册

三亚世界奇人大舞台迎来首次演出 观众直呼过瘾精彩


来源:南海网

“太精彩了,没想到在三亚能看到这么刺激的表演!”5月1日,三亚世界奇人大舞台正式对外试营业,汇集了顶级柔术、闪电、喷火、魔术等多种表演的首次演出,博得观众阵阵尖叫与掌声。

来自瑞士的PIX FIR利用身体的各个部位传递火焰。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

南海网、南海网客户端三亚5月2日消息(南海网记者叶俊一实习生孙梦聪)“太精彩了,没想到在三亚能看到这么刺激的表演!”5月1日,三亚世界奇人大舞台正式对外试营业,汇集了顶级柔术、闪电、喷火、魔术等多种表演的首次演出,博得观众阵阵尖叫与掌声。

出生于坦桑尼亚的穆斯塔法骨骼奇特,他用柔软的身躯带来顶级黑人柔术,冲击观众对人体构造的原始认知。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

当天下午,前来观看表演的游客陆续进场,随着灯光不断变暗,演出也正式开始。来自河南的邵迎勇一出场就迅速吸引了现场观众的眼球。1997年,邵迎勇意外“触电”却发现自己的身体异于常人,能承受超负荷的电力,甚至能与4万5千伏高压电正面抗击,并与之亲密互动,操控电流动的方向,因此被称为“雷暴”。舞台上的邵迎勇以手引导电流方向,高压电流噼里啪啦的声响使得观众不禁为邵迎勇捏一把汗,然而他却从容不迫,仿佛自己就是电流的主导者。

邵迎勇以手引导电流方向,电流发出噼里啪啦的声响。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

来自瑞士的PIX FIR仿佛天生拥有驾驭火的能力,他利用身体的各个部位传递火焰,不仅能够随心吞吐火焰,而且还能把火焰烧成烟花,甚至随意变换火焰的颜色,现场观众纷纷以最热烈的掌声和欢呼回应着他。

世界奇人大舞台不仅足够刺激,也兼具柔情。被称为中国第一柔术女王的刘藤就为现场观众带来了一场十分“柔情”的表演,舞台上的她宛如一个柔若无骨的精灵,不断挑战着身体的柔软极限,变化多端。表演现场她还展示了下腰60厘米以嘴叼花的项目,现场观众无不为其柔软的身体惊叹。

中国第一柔术女王刘藤展示下腰60厘米以嘴叼花的项目。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

除此之外,战之勇士的穿杖表演、MUSTAFA (穆斯塔法)的柔术表演、“光明侠”李云龙口吞灯泡以及“传奇侠侣”阿勇、渠英萍的飞刀飞斧绝技等众多表演项目无一不牵动着现场观众的心。不少观众在表演过程中频繁拿出手机,拍摄照片或者视频记录、分享这一场震撼的演出。

高空绸吊表演。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

“以前从来没有看到过这种表演,非常过瘾。”演出结束后,三亚市民刘先生意犹未尽地翻看着手机,试图去探寻这些奇人异事的奥妙。选择在“五一”小长假期间来三亚旅游的王女士也点评到,“三亚有着绝佳的自然风光,如今增添了一台刺激精彩的演出节目,所以来三亚旅游绝对超值。”

世界奇人大舞台迎来首次演出,观众直呼精彩刺激。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

中国第一柔术女王刘藤在接受南海网记者采访时表示,对于演员来讲,掌声就是最好的鼓励,三亚的观众非常热情,而且艺术欣赏水平较高,她期待将柔术展示给更多的观众。

据了解,世界奇人大舞台目前签约中国国内演员及引进美国、印度、俄罗斯、非洲等外籍演员近百人。“作为三亚奇异表演类的唯一旅游项目,世界奇人大舞台有着较强的独特性及高观赏性。”世界奇人大舞台有关负责人表示,该演出不仅丰富了文化旅游内容,也在一定程度上体现了文明、开放、包容的城市文化。

精彩的表演吸引观众纷纷拿出手机记录。南海网记者叶俊一实习生孙梦聪摄

据介绍,世界奇人大舞台表演场馆可容纳1293人同时观看演出,计划每天演出2场。与此同时,每卖出一张门票,其就将捐出一元钱作为爱心款,帮助贫困弱势群体。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: