注册

儋州第二届青岛啤酒节开幕 邀您加入9天狂欢之旅


来源:凤凰海南

自动播放

4月28日,海南省儋州市文化公园成了欢乐的海洋。主题为“激情欢聚干杯儋州”的儋州第二届青岛啤酒节正在这里拉开序幕。作为展示儋州城市文化的窗口和丰富市民文化生活的重要活动,这场啤

4月28日,海南省儋州市文化公园成了欢乐的海洋。主题为“激情欢聚干杯儋州”的儋州第二届青岛啤酒节正在这里拉开序幕。作为展示儋州城市文化的窗口和丰富市民文化生活的重要活动,这场啤酒文化盛宴受到了市民、游客的热烈欢迎,现场人气爆棚、热闹非凡。这个五一小长假,您将经历不一般的旅程。

当晚八时,伴随着欢快音乐节拍,四位嘉宾到中心舞台共同开启“天上来酒”儋州第二届青岛啤酒节开幕仪式。烟火腾空而起,,璀璨夺目,点亮夜空。这一刹那,激情飙升,开启儋州市民狂欢季。随后,儋州地方特色舞蹈《调声歌舞--月光下的歌》、《儋州民歌联唱》等精彩演绎,更有本土歌手以地方方言倾情演出,让市民和中外游客感受到浓浓的儋州文化氛围和儋州人民的热情。激情四射的“默乐队”演唱,顿时台上台下快乐联唱。

此外,还有“一创五建”知识问答、微信摇一摇等一系列精彩互动游戏。全场嗨爆。青春靓丽的美女“炫舞团”劲爆舞蹈,市民大呼过瘾。歌声、掌声、笑声、喝彩声,将现场变成快乐的海洋,大家伙开怀豪饮,释放激情。在9天的儋州青岛啤酒节里,每天一个狂欢主题,逐一为市民和游客呈献精彩纷呈的表演。音乐、美酒、美食将夜色点缀的活色生香,市民和游客在这里畅快享受着浓浓的麦芽醇香所带来的特有魅力。

本届儋州青岛啤酒节将于5月6日闭幕,青岛啤酒节金牌互动游戏“酒王争霸赛”在儋州青岛啤酒节上精彩进行,开幕式上可谓喝酒高手云集,报名比赛的市民非常踊跃。本届儋州青岛啤酒节“酒王争霸赛”总决赛冠军将获得价值4999元金球,同时参与全球酒王争霸赛总决赛,争夺“全球酒王金腰带”。2017青岛啤酒节还将在海南连袭四城,狂欢风暴还将于5月12日登陆东方市,5月26日席卷琼海市,6月9日正面“袭击”海口市,掀起全岛激情狂欢热。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
海南儋州第二届青岛啤酒节开幕加入9天狂欢 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/29/e67b3c64-da55-4706-ae20-07b8667be8e8.jpg
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: