注册

2017海南高新技术产业及创新创业博览会将于6月底举办


来源:凤凰海南

自动播放

经海南省人民政府批准,海南省商务厅、海南省科技厅、海南省教育厅将携手中国科技产业化促进会,共同主办2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会(简称海创会)。

经海南省人民政府批准,海南省商务厅、海南省科技厅、海南省教育厅将携手中国科技产业化促进会,共同主办2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会(简称海创会)。

搭建科技成果向现实生产力转化的平台

海南省商务厅有关负责人表示,今年6月底海南将积极贯彻省委省政府“用最好的资源,招最好的企业”、“努力达到招商工作层次高、规模大、效益好”的要求,高规格举办2017年海南系列综合招商活动,海创会已经被列为综合招商活动的重要内容之一。

本届海创会旨在展示国际国内,特别是海南本省创新驱动新成果,搭建科技成果向现实生产力转化的招商合作平台,助力海南大众创业、万众创新,为海南科学发展,绿色崛起提供有力支撑。

打造海南高新技术与创新创业第一展

据悉,本届海创会于6月28日至30日在海南国际会展中心举办,由会议、展览和活动三大板块构成,集高新科技成果展示、交易、交流、招商、合作的五大功能平台,努力打造成海南科技创新与创业第一展。本届海创会设置展位1000多个,展览面积超过20000平方米,设立一带一路国际组团、互联网技术及电子商务、创业与投资服务、智慧城市技术与新能源、高校及科研机构产学研成果、通用航空科技、军民融合七大展区,将邀请腾讯、华为等知名企业参展。同期还将举办四场高规格高新科技领域国际论坛、两场国际合作交流活动活动,邀请10多个国家政府官员和科学家、企业家莅会演讲。

网罗全产业链预计成交达百亿

海创会专门设计了特邀买家计划,涵盖海内外多个国家和地区的专业买家和投资人等,力图网罗全产业链商机,预计将有近500家投融资机构、近万家知名企业负责人参观采购、洽谈、交流,预计展会成交额将达近百亿元。

同时,海创会将设立线上平台肽空站,建立供需网上平台,通过展前展后、线上线下无缝对接,达成商业合作意向,打造永不落幕的展会平台。

开辟一带一路国际合作新渠道

海南位于泛珠三角经济区,又毗邻东南亚,是“一带一路”重要节点,海创会的举办,将为沿线国家中小高新技术企业及商协会进入中国市场搭建全新平台,同时也为中国企业进入国际市场开辟了新的渠道。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
海创会宣传片 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/03/6298224d-e137-4699-a2de-cad6a469bd81.jpg
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: