注册

三亚世界奇人大舞台招募世界奇人异士


来源:凤凰海南

4月21日,作为海南省三亚市人文旅游外宣窗口的三亚世界奇人大舞台迎来首场新闻发布会;5月1日,三亚世界奇人大舞台即将迎来首演日。

三亚世界奇人大舞台长期招募世界奇人异士

4月21日,作为海南省三亚市人文旅游外宣窗口的三亚世界奇人大舞台迎来首场新闻发布会;5月1日,三亚世界奇人大舞台即将迎来首演日。

现在,世界奇人大舞台面向全世界招募世界奇人异士,只要你有不一般的本领,不论肤色、国籍,不论来自何方。世界奇人大舞台不设任何门槛,都可以到奇人大舞台一展身手。你如果是外星人,当然更好!

2016年7月,在三亚市委市政府的大力支持下,三亚世界奇人大舞台作为旅游文化项目正式启动。

奇人大舞台是一个集挑战性、神秘性为一体的互动型演艺舞台。透过令人眼花缭乱的绝技绝活,探索人类文化从起源、成熟到传承、创新的发展脉络,共同破解古今中外文化中共同的生命密码。舞台通过现代声光电技术和高科技的运用,使演出在视听体验、舞台美学和文化气质上呈现出独具一格的品相品味。也让观众能够在娱乐中获得某种启发。

三亚世界奇人大舞台总策划、总导演赵伟竣

三亚世界奇人大舞台总策划、总导演赵伟竣表示,作为一个正能量的旅游项目,三亚奇人大舞台不仅能彰显人类力量与智慧的伟大,更多的将致力于人文关怀。三亚世界奇人大舞台在此郑重承诺,今后每卖出一张门票,将向海南省残疾人基金会捐出一元钱作为爱心款,帮助贫困弱势群体扬起生活的风帆。

三亚世界奇人大舞台

三亚七秀传奇文化发展有限公司作为世界奇人大舞台的运营方,从启动至今已投入资金2000万元人民币,建成的场馆可容纳1293人同时观看演出,计划每天演出2场,预计年接待量为100万人次。

地址:海南省三亚市吉阳区榆亚路368号香港广场3楼世界奇人大舞台

招募热线:13519811118

-----------------------------------------------------------------

三亚世界奇人大舞台演员展示:

世界奇人:瑞士人PIX FIRE表演吐火

世界奇人:坦桑尼亚世界奇人穆斯塔法运用奇特骨胳表演顶级黑人柔术

凭借“闪电”表演红遍网络的中国河南籍邵迎勇

中国柔术女王刘藤

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: