注册

迅速落实立即部署 海口市教育局传达市委(扩大)会议精神


来源:凤凰海南

4月17日下午,海口市教育局召开会议,传达学习市委(扩大)会议精神。市政协副主席、市教育局局长厉春,市教育局党组书记韩忠泽,局领导班子其他成员,机关全体干部职工参加了会议。会议首先传达了代省长沈晓明1

4月17日下午,海口市教育局召开会议,传达学习市委(扩大)会议精神。市政协副主席、市教育局局长厉春,市教育局党组书记韩忠泽,局领导班子其他成员,机关全体干部职工参加了会议。

会议首先传达了代省长沈晓明15日调研海口时的重要指示精神以及张琦书记在市委(扩大)会议上所作的12条部署。之后,会议传达了全国创建文明城市工作经验交流会的主要精神,重点学习了关于“全面推进、四个着力,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的城市”的文明创建要求、刘奇葆部长和黄坤明副部长的重要讲话精神以及“创文”工作重要部署。

会议还通报了海口创建全国文明城市的得分排名情况以及市“双创”指挥部近期对全市各学校“创文”工作的检查结果。

会议最后,厉春对人才引进、学校“创文”、公办学校布局建设、棚户区改造教育设施配建等各项重点工作做了具体的部署安排,并要求全市教育系统要深刻把握此次市委(扩大)会议的精神实质,不观望、不等待,结合实际,抓住重点,解决难点,扎实推进教育事业发展各项工作。(海口市教育局办公室)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: