注册

三亚南山景区开展全员军训“练内功”备战旅游旺季


来源:凤凰海南

“一二三四......”嘹亮的口号声依次响起,身着迷彩服的员工在教官的指挥下进行军训。4月10日,三亚南山景区开始进行为期近一个月的军训,以“练内功”提

4月10日,三亚南山景区进行全员军训。

“一二三四......”嘹亮的口号声依次响起,身着迷彩服的员工在教官的指挥下进行军训。4月10日,三亚南山景区开始进行为期近一个月的军训,以“练内功”提升素质、实施旅游标准化管理,提高景区旅游服务水准,为迎接下半年的旅游旺季做好准备。

4月10日,三亚南山景区进行全员军训。

在军训现场,该景区员工除了稍息、立正、停止间转法、齐步、跑步、敬礼等常规训练动作外,还对合十礼及“十字”文明用语(您好、请、谢谢、对不起、再见)进行训练,意在增强员工文明服务的意识和快速反应的能力。

4月10日,三亚南山景区进行全员军训。

南山景区负责人介绍说,军训是南山景区特有的传统,自1998年景区建成开园至今,19年来从未间断。组织员工轮番军训主要是为了以准军事化的管理方式,提升员工身体素质,培养员工、尤其是新员工爱岗敬业和组织纪律观念和自我约束能力,增强团队合作的意识,全员灌输“撒温情花雨,添人间欢乐“的服务理念,打造南山独特的旅游文化品牌。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: