注册

第36届金像奖揭晓:惠英红爆冷封后 内地只拿了半个奖


来源:新华网 凤凰网娱乐

4月9日,第36届香港电影金像奖最佳男主角得主林家栋(右)、最佳女主角得主惠英红(中)和最佳男配角得主曾志伟在获奖后与传媒见面。新华社发(王申 摄)  4月9日,第36届香港电影金像奖最佳女主角得主惠英红在颁奖典礼上。

4月9日,第36届香港电影金像奖最佳男主角得主林家栋(右)、最佳女主角得主惠英红(中)和最佳男配角得主曾志伟在获奖后与传媒见面。当日,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。 新华社发(王玺摄)

4月9日,演员、导演赵薇亮相金像奖红毯。当日,第36届香港金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。 新华社发(王玺摄)

4月9日,演员章子怡亮相金像奖红毯。当日,第36届香港金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。 新华社发(王玺摄)

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: