注册

金像奖红毯星光熠熠 女星低调奢华独爱黑色系礼服


来源:新华网

今年的金像奖红毯,几位大牌女明星几乎是清一色黑色系礼服上身,果真是低调的奢华。当日,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。新华社发(王玺 摄)  4月9日,演员惠英红亮相金像奖红毯。

4月9日晚,第36届香港电影金像奖颁奖礼在香港举行,红毯礼现场星光熠熠,众女星盛装出席!今年的金像奖红毯,几位大牌女明星几乎是清一色黑色系礼服上身,果真是低调的奢华。

4月9日,演员章子怡亮相金像奖红毯。当日,第36届香港金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。 新华社发(王玺摄)

4月9日,演员、导演赵薇亮相金像奖红毯。当日,第36届香港金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。 新华社发(王玺摄)

4月9日,获第36届香港电影金像奖最佳女配角提名的文咏珊亮相金像奖红毯。 当日,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。新华社发(王玺摄)

4月9日,演员惠英红亮相金像奖红毯。当日,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。 新华社发(王玺摄)

周冬雨

周冬雨

张雨绮

张雨绮

春夏

春夏

林允

林允

文咏珊

文咏珊

杨千嬅

郑欣宜

周秀娜

梁静

温碧霞

窦靖童

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

 

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: