注册

琼中计划8年投92亿元建国际生态旅游度假区


来源:海南日报

通过整体开发运营,由中交海洋投资控股有限公司及其授权关联方投资建设及运营大旅游、大健康、大农业等相关项目,包括生态环境修复、全域旅游打造、特色村镇建设等。中交海洋投资控股有限公司相关负责人表示,项目将融入旅游、康养、教育及医疗等产业,有效整合海南区域的产业链条资源,树立康养旅游度假品牌。

近日,琼中黎族苗族自治县人民政府与中交海洋投资控股有限公司举行琼中东五指山热带雨林国际生态旅游度假区项目签约仪式,双方计划用8年时间投资92亿元建设琼中东五指山热带雨林国际生态旅游度假区。

根据协议,项目将依托东五指山热带雨林资源,严格按照“多规合一”的要求,在认真落实水源地保护相关管理规定的情况下,将位于琼中东五指山片区打造成热带雨林国际生态旅游度假区。其中规划协调区46.03平方公里,各类建设用地约3000亩。

据了解,该项目将采取整体规划、分期建设、滚动开发、统一运营的开发模式。通过整体开发运营,由中交海洋投资控股有限公司及其授权关联方投资建设及运营大旅游、大健康、大农业等相关项目,包括生态环境修复、全域旅游打造、特色村镇建设等。

中交海洋投资控股有限公司相关负责人表示,项目将融入旅游、康养、教育及医疗等产业,有效整合海南区域的产业链条资源,树立康养旅游度假品牌。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: