注册

北京幼教集团落地海口 双方未来将共建10-15所优质幼儿园


来源:海南日报客户端

记者从海口市教育局获悉,近日,该局通过政府购买服务的方式积极引进北京幼师实验幼儿园(举办者为北京幼师教育科技有限公司)优质教育资源,并与北京幼师教育科技有限公司正式签订《学前教育合作协议》。

记者从海口市教育局获悉,近日,该局通过政府购买服务的方式积极引进北京幼师实验幼儿园(举办者为北京幼师教育科技有限公司)优质教育资源,并与北京幼师教育科技有限公司正式签订《学前教育合作协议》。未来十年,双方将在海口共建10-15所优质幼儿园。

根据合作协定,北京幼师教育科技有限公司将运用丰富的办园经验,为海口公办幼儿园和普惠性民办幼儿园输出幼儿园教育和保育管理,指导海口公办幼儿园和普惠性民办幼儿园依照《海南省幼儿园等级评定标准》参加省、市幼儿园等级评定,打造更多优质的学前教育资源。此外,北京幼师教育科技有限公司还将向社会招聘学前教育教师和保育员,利用自身平台对招聘人员进行系统培训,为海口公办幼儿园输出优秀的教师和保育员。双方还承诺,在未来十年内,双方在海口举办10-15所幼儿园,为海口学前儿童创造更好的教育环境。

海口市政协副主席、海口市教育局局长厉春表示,此次合作是海口市推进落实好海南省“十三五”规划关于市县引进“两校一园”战略部署的具体措施,对促进海口教育均衡化发展意义重大,希望双方在协议签订后共同努力,确保合作事项得到实质性地推进。

扫二维码用手机上凤凰看海南新闻更快更方便

手机凤凰网海南频道

手机凤凰网

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: