注册

海口道客新村惊现一具高度腐烂尸体 警方已介入调查


来源:海口网

一栋废弃的楼房内散发出恶臭,引起路人注意,经过搜寻,发现这臭味竟源自一具高度腐烂的尸体。案发现场已被清理干净,地面只剩一层黑色油脂类物质仍散发着恶臭。

房子已半年无人居住,破败不堪。

海口网3月20日消息(记者刘杰陈五男摄影报道)一栋废弃的楼房内散发出恶臭,引起路人注意,经过搜寻,发现这臭味竟源自一具高度腐烂的尸体。20日,根据群众举报,民警在海口道客新村发现了一具高度腐烂的尸体,无法确定死者性别、年龄等信息。目前,警方正在全力调查中。

20日17时,海口网(微信号:haikouwang2013)记者来到道客新村,据附近居民反映,尸体是在道客新村三里横路的一栋拆迁楼内被发现的,这一带早在一年多前便被列入棚户区改造范围,开始拆迁,半年前居民便陆续搬走,方圆百米内无人居住,很少有人出入。海口网记者根据居民的指引走向案发楼房,距离该楼房十几米开外便闻到一股恶臭。在发现尸体的楼梯缓步台上,只看到地面覆盖着一层厚厚的黑色油脂类物质,尸体已被殡仪车辆运走。

案发现场已被清理干净,地面只剩一层黑色油脂类物质仍散发着恶臭。

“我们之前就闻到一股味道了,当时没太注意,后来也就忘了这事。最近味道特别大,大家都以为是死耗子散发出的臭味。”一位带着口罩匆匆掩面走过的居民说,今天中午有民警过来办案,大家才知道里面有死尸,“照尸体散发出的恶臭来看,里面的人估计已死亡多日。”

随后,海口网记者来到海口市公安局琼山分局国兴派出所了解情况。“我们中午12时许接到群众报警称,在道客新村二里187号对面,有一具腐烂的尸体,散发着恶臭。”国兴派出所吴警官说。随后,民警迅速赶到现场进行调查。“当时,尸体躺在从一楼通往二楼的楼梯缓步台处,穿着一条黑色裤子,已经高度腐烂,有一股很浓重的臭味。”吴警官说,由于腐烂程度太大,无法辨认死者的性别、年龄等信息。“在这栋楼房的二楼的一个房间内,我们看见地上铺着席子和被子,旁边放着两瓶饮料,还找到了20块钱。”吴警官告诉记者,初步猜测,死者曾在这栋楼房内居住了一段时间。

根据报案人反映,这种臭味已经持续三天了,而且这栋楼位于棚改区域内,已半年无人居住了。“我们通过社区工作人员已找到了房东,打算跟房东了解一下情况,来获取更多的线索。”吴警官说。

目前,此案仍在进一步调查中。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: